Mi vida eres tú :3

Yoel Angel




Mi vida no tenia sentido,
Hasta que llegaste tú,
Desde entonces mi amor ha crecido,
Todo lo has hecho tú.
Por ti feliz he vivido
Todo este tiempo,
Tú eres lo más querido,
Solo tú mi amor.
Mi vida por ti vivo,
Tú eres mi eterna dicha,
Mi sueño es tu sonrisa,
Tus caricias mi obsesión.
Tu eres mi alegría,
Tu vida mi obstinación,
Mi ferviente fantasía,
Mi regalo de amor.
Amarte es mi destino,
Mi eterna tarea,
Quererte es mi camino,
Mi deseo, vives en mi imaginación.


Yo se con exactitud
que eres la indicada
la persona esperada
la que me hace suspirar
a quien yo quiero amar
pues Mi vida eres tu...
CAZA
Loguisstar


SI NO ESTAS ME FALTA EL AIRE,ME MUERO DE SED
ERES MI PRINCESA ,NO HABRA OTRA COMO USTED
EL CIELO ES AZUL PORQUE TUS OJOS LO SON
YO SOY EL QUE TE AMA,DAÑA Y PIDE PERDON.
PERO SIN TI NO SOY NADA ...PONGO DIOS POR TESTIGO
TE AMO SI ME QUIERES VUELVE CONMIGO

  • Autores: Yoel Angel, Cesar Zamora, dani di lazaro
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 22 de abril de 2014 a las 13:00
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 32915
  • Usuarios favoritos de este poema: Ayelén, mariarl.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.