YA NO PUEDO

alfredo eliptico

No se si me entenderás
o tal vez pienses lo mismo,
pero comprende que debo matarte
en mi propia defensa….es que
no puedo dejar que siga tu fantasma,
escondido al borde de mi sueño
debo acallar, ese susurro de tu voz
que llega con el viento
repitiendo las palabras, que decías 
en nuestros días felices
y que hoy me atormentan 
nombrando tu ausencia,
ya no puedo cerrar los ojos
sin que aparezca tu sonrisa
esa sonrisa de niña,

que borraba mis tristezas 
y sanaba mis heridas
no puedo dormir, 
porque quiero

y no quiero reencontrarte, 
¡es que estas en todos mis sueños!
Entonces permanezco en la noche
De ojos abiertos 
y en este desvelo, tengo miedo 
miedo de perderte,

sabiendo que te he perdido
y ya no quiero tenerte,

ese es el enojo mío
pues, contra toda lógica te quiero conmigo
¿en que vericueto de la noche
puedo esconder mis sentidos?
para no verte…para no saberte
tan cerca y tan lejana,
como siempre, como hoy, como entonces
que abrazada a mi, te sentía ajena y…
a la vez mia, tantas veces mia 
tan mia hasta las lagrimas,
por temer que alguna vez como hoy
no lo fueras, 
por eso….no encuentro donde esconderme
de tu asedio, para salvarte de mi asedio.
Por eso….debo matarte dentro mío, 
debo cerrar las puertas
y las rendijas por donde te escurres
para llegar puntualmente
a reposar tu cabeza en mi almohada.
cada noche de hora sin tiempo desvelada 
ALFREDO ELIPTICO


Ver métrica de este poema
  • Autor: alfredo eliptico (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de abril de 2014 a las 12:26
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 101
  • Usuario favorito de este poema: Ayelén.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Ayelén


    Es un encanto leerte.
    Saluditos.
    Ayelén.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.