Rosa, la colegiala caprichosa

alesantilli

Rosa, la colegiala mala y caprichosa,
pretende ser tratada como una diosa.
Ella es una indisciplinada quinceañera,
que suele ser peligrosa y demasiado traicionera.
Todos dicen que Rosa, la colegiala mala y caprichosa,
es un adolescente bella y hermosa,
pero también perversa, manipuladora y odiosa.
Rosa, la colegiala mala y caprichosa,
tiene un ejercito de compañeros enamorados.
Ellos trabajan para que Rosa siempre obtenga un diez,
pues todos desean estar a sus pies.
Rosa, la colegiala mala y caprichosa,
pertenece a una familia inescrupulosa,
que al mismo tiempo es rica y poderosa.
Rosa, la colegiala mala y caprichosa,
es temida por el director de la escuela.
El le tiene terror a su mirada,
que es oscura, cínica y despiadada.
Cuando Rosa levanta la mano
y formula una pregunta,
sus profesores se asustan
y se sienten perdidos,
pero jamás la contradicen,
pues saben que serán despedidos.
¡Ojalá algún día Rosa deje de ser malvada
y se transforme en una bondadosa y dulce hada!
Rosa, la colegiala mala y caprichosa,
pretende ser tratada como una diosa.
Ella es una terrible y traviesa quinceañera
que suele ser peligrosa y demasiado traicionera.
Rosa, la colegiala mala y caprichosa...

 

 

  • Autor: Alesantilli (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de abril de 2014 a las 05:28
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 88
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Ayelén


    Un gusto pasar
    por tus letras.
    Mis saluditos con afecto

    Ayelén.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.