Alexia

luis enrrique izquierdo aparicio


Hermosa, su belleza es inexplicable
sublime , nadie sabe exactamente
como en una mujer puede contener
tanta belleza en su ser.
Sus labios tan rojos como la sangre
sus ojos negros como el amanecer
en su alma hay sencillez
ternura en su ser.


La hermosura de una mujer,
no es solo su belleza exterior,
lo es también su belleza interior,
Alexia tiene las dos. Quiérole proteger
Combinación de hermosura,
De fino y franco proceder,
En su caminar, su descender,
Para mi la más hermosa mujer.
(Kavi)


Nunca he visto la belleza de Alexia
aun cuando ornan esta fermosura,
toda mujer tiene el mismo atributo
pero si su modelo es muy perfecto,
Alexia es la maravilla de eternidad.
*** El Hombre de la Rosa ***


Mas... tantos hombres pasaron por su vida
Que el alma marchita posee desde otrora
Ella quiere encontrar una salida
un amor que al fin la quiera hacer señora...
Sabe bien que no es fácil conseguirlo.
Que a su edad el karma pesa más que antaño.
Con todos sus amantes... ni decirlo.
La conciencia no se limpia con un baño.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.