Esta noche estoy

srakkin

Esta noche estoy...
 Qué sé yo,
tranquilo por la calidad del cielo y su cuerpo,
quizás...
Triste por no ver el esqueleto estelar
del cuerpo esponjoso del viento.

Esta noche no estoy...
Ni despierto ni durmiendo,
esta noche estoy orgulloso de mi norte,
esta noche estoy preocupado por el pueblo.

Esta noche estoy, si qué estoy,
estoy en ti remojando mi aliento,
esta noche... estoy y no estoy.

Esta noche estoy...
Mintiendo, no a ustedes, a mí mismo,
Esta noche estoy en verdad... Solo.

Esta noche estoy
añorando tu cuerpo
¿Y qué importa como estoy?
Si tu cuerpo telúrico está inquieto
por los sinvergüenza que nunca faltan,
por el gobierno que no alcanza para todos.

Esta noche debería estar durmiendo.

  • Autor: srakkin (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de abril de 2014 a las 02:55
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 29
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.