el ultimo romantico

d.soto

El ultimo,

Yo sé que soy el último romántico de un mundo

Que al entregar una mirada

Todo puede alumbrar

Hasta la alborada

De un cielo gris

 

Y si con mi prosa

Rompo mi silencio con rosas

Será porque me gustas tanto

Que solo verte en mis sueños loca

Me ases bolar encanto

 

Soy el último,

Que llora y que agoniza

Que tanto así llegue a ser tu amigo

Que quise darte un beso en tu mejilla

y me robe un beso de tus labios lisos

 

Soy el último romántico de un mundo

Que se emociona tanto

Que ríe y que llora

Y que no sabe otra cosa 

Que soñar en tu abrazo

 

El ultimo

Que cuando te mira se pone nervioso

Y con un simple sonrojo te mira

Y por ser bromista

Te arranco una sonrisa

  • Autor: d.soto (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de abril de 2014 a las 23:38
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 102
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.