epifanía de un encuentro

samsamsa

Tengo que amanecer en ti,

De tus entrañas despertar, renacer , resusitar,

Consumarme en ese mar de olores y sabores que es tu cuerpo desnudo.

 

Vendamonos a los placeres en esta noche plutónica,

 sin respuesta entregemonos al instinto

Despertando asi los animales que dentro de nuestro pecho jadean.

 

Solayar las adicicciones y los peligros

al infierno descender y quedarnos allí divagando,

 pasear sin rumbo dando vueltas en la nada.

 

Caminar volando por lugares que no existen

Nadar en los turbios rios

Para ahogranos en la miseria que corrompe e hiede nuestras almas.

 

Y asi, sin mas 

un día desaparecer como estelas en la mar,

Desvanecernos en el tiempo

Perdernos en el silencio del recuerdo

Entregarnos a la soledad

Tirarnos al abismo.

 

irnos en un viento

Perdenros uno del otro 

Y aunque estemos inmersos en nosotros 

Y aunque tu ya no seas tu y yo ya no sea yo,

Te aguardare en el zagúan del infierno 

¡Recuerdalo, te aguardaré!

Aunque sé que no llegaras

Y aunque sé que estamos destinados a no ser.

  • Autor: samsamsa (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de abril de 2014 a las 22:55
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 46
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.