Aquí

folch

 

 

Tras el atardecer vendrán las dudas
si el nuevo amanecer llegará pronto;
o si el gran río en contra yo remonto
sin esperar de otros sus ayudas.

 

 

Fue en el anochecer que el propio Judas
a Jesús lo vendió por poco monto;
así que a mas traidor es mejor tonto
aquel que las ideas tiene crudas.

 

 

Aquí no se embadurna la indecencia,
ni tampoco el honor se le regala
aquel que vive solo de apariencia.

 

 

Aquí el mejor vestido no es de gala,
aquí el mejor vestido es la decencia
del que es leal con sigo y no resbala.

 

4/4/14 j.ll.folch

Aquí por j.ll.folch se distribuye bajo una Licencia Creative Commons Atribución

Ver métrica de este poema
  • Autor: Folch (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de abril de 2014 a las 16:29
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 28
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.