FIGURO

Carlos Roman Ramirez

Figuro una mujer de senderos
no recorridos, traerá mochila
con sandalias ligeras y un libro 
de líricos poemas para compartir
en horas de reposo.
Será baquiana de noches
bajo cualquier luna y conocerá de navíos
por si llegamos al mar......
Compartirá los astros y las lluvias
del verano, tomará mi mano de otoño
entrando a las nieves,
tendrá ojos siderales y forjará milagros,
sazonará de labios mi café existencial
y remendará mis años deshilachados.
Sabrá historias de niños, de viejos y alas
para volar en el tiempo,
caminará descalza a orillas del río
y construirá conmigo las horas
minuto a minuto.
Será la señora de la casa y la mesa
y si en la mañana despierta primero
arropará mis sueños desnudos
o abrirá de par en par las ventanas
a ignotas distancias...... y caminaremos.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • santos castro checa

    Un refrescante poema idealista, soñador, y muy bièn construido, estimado amigo Carlos.
    Abrazos fraternos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.