Pensando en ti IV.

Coback

Doy vueltas a nuestras antiguas platicas una y otra vez,

no se por donde empezar a olvidar lo que paso aquí,

trato de ocultar el cadáver de nuestro amor,

y lo apilo a un lado en un sucio rincón.



Le doy mil vueltas a las palabras que te he escrito,

y llego a la conclusión, que mi amor por ti es inmaduro,

no logro comprender todo lo que a mi respecta,

y me disculpo por mis malas ideas.



En un principio fue solo error mio,

después creció y como bola de nieve sobre nosotros cayo,

ahora saliste de un lado y yo me quede congelado,

me quede ignorando el problema en el hielo helado.



El día de hoy no se si acercarme a conversar,

o dejar esto de lado solo por la paz,

no se si dar el primer paso y platicar contigo,

o solo quedarme sin hacer nada congelado.



Me siento con miedo y temeroso al contacto,

no logro las palabras y me quedo balbuceando,

parezco seguro, pero a tu lado me congelo,

no soy mas que un charlatán con miedo.



No quiero sacar comentarios, no quiero hablar mas,

habla tu, por favor saca todo lo que sientas,

no haré mas que escuchar, sabes la cita, no pienses en faltar.



Solo me despido y me pongo a esperar,

por favor no tardes, por que el miedo crece,

y no se como dejar de temblar.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • El Hombre de la Rosa

    Muy gratificante la lectura de su poema estimado poeta y amigo Coback.
    Saludos de Críspulo

  • bambam

    Gusto leerte amigo Coback
    bambam

  • santos castro checa

    Preciosas letras, y una excelsa imaginaciòn, compañero. Fue un placer encontrarte.
    Saludos, hermano.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.