mi amiga pitufis

victor ayala


AVISO DE AUSENCIA DE victor ayala
Sentir no es suficiente, sufrir no es lo máximo, amar no es lo difícil
Pero olvidar es todo junto y mas.

Mi pequeña amiga incondicional
Traviesa y juguetona como no mas
Con sentimientos puros de envidiar
pequeña pitufis, tu que me acompañas
cada día en mi vida y eso te lo agradesco
Yo se que te desesperas por mi
no soy talvex un buen amigo
pero tu demuestras lo contrario
con tus besos generosos y dulces
me besas sin cesar hasta quedar agotada.
Pequeña pitufis, dulce como la miel
inocente como un angelito del cielo
me das amor a montones y en cambio
yo solo te doy un poco de mi
tu me das todo el tiempo de tu atención
Tan simpatica mi amiga pitufis
con sus ojos saltones de alegria
me miras sin descansar con tus ojos bicolor
Eres tan tierna mi amiga pitufis
que para ti no existe la maldad
eres tan tierna y sincera
abierta como un libro que de ti cada día aprendo
Me enseñas cada día a ser diferente
y lo aprendo de ti amiga pitufis
solo quiero decirte amiga pitufis
Que a pesar de tu pequeño tamaño
tienes un gigantesco corazón
gracias por se mi amiga, pequeña pitufis.

  • Autores: LA ROSA AZUL (Seudónimo)
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 21 de abril de 2014 a las 01:00
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Comentario del autor sobre el poema: Este escrito es para mi pequeña amiga pitufis, una amiga que la conocí ya mas de un año y me acompaña en la mi vida. Todos tenemos siempre a alguien que nos necesita, en este caso yo necesite a mi amiga pitufis.
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 52
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.