Enemigos del Amor

Nozaroc

El sentimiento del amor

es el mas bello que pueda existir

pero muy poco sabemos

de los enemigos que lo quieren abatir


El tiempo...permanente enemigo

siempre al pie del cañon

sin darnos tregua alguna

de salvar la relacion.


La distancia...fiel aliada del tiempo

como kamikaze, intentara morir

sin importar el daño a causar

mientras que al amor pueda destruir.


La desconfianza...siempre escondida

viene de la mano con el tiempo y la distancia

siempre buscando motivos y excusas

para del amor arrancarnos la creencia.


El dinero...el rey de la destruccion

puede llegar a acabar con todo lo que toca

no necesita de aliados, se basta solo

para convertir al amor en roca.


El orgullo...conocido como el maldito

actua solo por instinto

sin recibir ordenes de nadie

convierte al amor en algo distinto.


El rumor...siempre haciendo bulla

intentando llamar la atencion

desviando siempre cada ilusion

para del amor perder sensacion.


Tantos enemigos podria mencionar

pero me faltaria papel para describirlos

el amor siempre ha sido solitario

y para alcanzarlo, hay que padecerlo.


Seamos aliados del amor

en esta su lucha constante

ignoremos al enemigo

y hagamos que el amor...sea permanente.


"Nozaroc"

  • Autor: Nozaroc Roma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de abril de 2014 a las 21:08
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 160
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • lily natalia

    Hagamos que el amor sea permanente que no se marche que conserve es un buen ingrediente para sentirnos vivos aunque en momentos lleve un poco de dolor o desilusión

    saludos bello poema

    • Nozaroc

      Gracias Lily y si es cierto lo que dices, el amor es el ingrediente que le da el sabor a la vida y nunca debe de faltar para hacerla más exquisita...saludos y gracias por tu comentario.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.