invitacioncon versos de amor:¡¡

Mauro Enrique Lopez Z.

Aquella tarde estaba ansioso

por fumar un tabaco,de pronto

me fui de compras y en el local

estaba una hermosa dama bebiendo

una cerveza...

El dueño del local exclamo¡¡

Mi gran amigo poeta

ella me miro asombrada

por que yo estaba todo

destartalado..

Pedi unos tabacos

el le dijo: amiga erika

el escribe versos y poemas

y es mas conocido como

cigarrito:haganse amigos

y como se reia,le recite un contenido

lo hice con una rimita y despues

unos versitos,ella pidio unas

cervezas que esten frias

toma es para ti,te lo mereces

le dije:no muchas gracias

me dijo:tomala que te la esta

brindando una dama,sus ojos

brillaban y los mios no se?

quiero hacerte una invitacion

a mi local,pero solo quiero

que lo hagas para mi..

pasaron los dias y fui al local

y pregunte por ella..

uno de ellos me respondio

no esta la mandaron a

Italia..

Usted no sabe que se quiso

quitar la vida por un tipo que la engaño

eso me causo una pena porque yo le

llevaba versos de amor y ternura

como aquel dia que me los inspiro

aquel dia que la conoci y me

hizo la invitacion

con mucha alegria..

 

  • Autor: CIGARRITO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de abril de 2014 a las 17:09
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 21
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Andrés Mª

    Una linda historia, cigarrito. No sé si real o fruto de la inspiración. Pero creo que te es fácil la prosa, narrando este tipo de relatos. ¿Por qué no lo intentas, sin darle forma de poema?
    Un abrazo.
    El Poeta del Amor



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.