LA VIDA DE UN AMOR

jalvier frascoli

Y la vida de un amor un día se rendía de agonía

Se apagaba un día de la vida

Dejaba atrás para siempre sueños de amores eternos

 

 Impávido dejó de vivir

Por la vida sufrir

Viajar hacía la eternidad en una noche de la más bella piedad    

 

Noche que viste aquel amor morir aquella noche

Sentiste como sus penas se diluían por los tiempos de la vida

Como sus penas por siempre desaparecían

 

Estancia así en el más allá donde mueren los sueños más bellos

Un amor en la eternidad que nunca más podrá mirar los cielos eternos

En un sueño eterno en el firmamento

 

Solo entonces aquel amor perdido de la vida

Del amar en una infinita agonía

Perdido de los sentimientos más sentidos y dolidos

 

Korazón que así dejaste de latir

De sentir los más bellos sentimientos del sufrir

Sentimientos por aquella bella mujer que una noche se eternizó en tú querer

 

Amada eterna vida de mí amor

La más querida día a día

Mí amor eterno de la vida

 

Yineska, porque siempre serás bella e infinita

Por siempre palabras sentidas para ti 

 

 

  • Autor: jalvier frascoli (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de abril de 2014 a las 12:18
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 85
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • lily natalia

    Un poema que expone un gran aunque confuso sentimiento
    bellas letras
    saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.