TE FUISTE CON TU CUERPO Y TU ALMA

tebo rey



Hoy, lloro el cielo

Por que te fuiste

Con tu cuerpo y tu alma

Tu sonrisa que se expande

Por donde pasas,se apaga

Al saber,que te vas

No te puedo acarisiar,con las manos

Pero si con mis palabras,quiero

Caminar contigo,por las nuves

Y oler,tu perfume a flores

Ver tu figura,como se deslisa,en el sol

Como,bailando con alas,en los pies

Tu cabello,como el color del trigo

Opacos,pensamientos para mi,lo se

Necesito,enbriagarme con el

Silencio,y la soledad,nesecito quitarme

Tus recuerdos,de mi mente

Dejarlos,que se los lleve,el viento

Tan lejos,como la eternidad fui

Como una rafaga,de viento fresco

Que,cruzo tu cuerpo,como una caricia

En el calor de los pensamientos

Te fuiste,con tu cuerpo y tu alma

No te puedo tocar,pero te puedo

Acariciar,con mis palabras,necesito

Enbriagarme,con tus besos,y sentir

El calor,de tus brazos,hoy lloro el cielo

Con gotas del mar,con gotas rojas de amor

Con gotas del corazon.

TEBO REY.

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: tebo rey (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de abril de 2014 a las 03:56
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 62
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.