Pour mon espace papillon

srakkin

El bochorno que sienten tus brisas
frías ahí en el vientre espacial que te sostiene
 cantando locuras de amor, y yo astronauta,
 es mi pacto escrito con mis más recónditas
 habilidades de sentir tus detalles y belleza.

Es curioso ver nubes de colores
dentro de estas paredes que nos contienen
como termo, durante horas guarda nuestro calor,
para entenderse mejor... Cualquier resultado
lo acepto y lo hare propio.

Y tú por siempre mi espacio en habitaciones cerradas,
y por siempre tú en el clima como hojas secas, vivas, coloridas,
Adentro, aquí tú por siempre estarás.

  • Autor: srakkin (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de abril de 2014 a las 00:31
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 44
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.