ese sueño que nunca se hara realidad

nando_barra

cada recodo de tu hermoso cuerpo
refleja tanta sensualidad,
y el innato deseo
de amarte hasta la saciedad.

penetrar esa mirada tuya,
hasta perdeme en tu alma;
sentir esa delicadeza en tus caricias,
me roba la calma.

degustar la miel de tus besos
que manjar de los dioses;
recorrer con mi boca tu cuerpo
enciende mis pasiones.

delirar con tus gemidos
debe ser una excitante fantasia,
tal como tu aroma exquisito
que provoca y que cautiva.

quien me diera tener esa dicha
de ser tu amado dueño
para degustar de tu gracia y de tu anatomia
es el mas sensual de mis sueños.

no seras mia nunca
y solo deliro escribiendo,
esperando tan solo
que acojas estos versos

otro te degusta
y otro goza de tus encantos,
mientras que aca en mi locura
eres de mis sueños el mas ansiado.

ese que nunca...,
que nunca se hara realidad.

  • Autor: nando_barra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de abril de 2014 a las 00:29
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 109
  • Usuario favorito de este poema: nando_barra.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.