Oscuridad…

Tiago170497

Quiero perderme contigo…
Olvidar a mi familia y amigos…
Sumergirme en tu sabana fría
Esa será la única salida

Desde lejos nadie nos ve
Nuestras vidas deben fundirse en el olvido,
Las sombras abrigarnos en su frio delantal,
Los demonios mecernos y dormir eternamente,
En la oscuridad seremos eternamente uno,
Y no tener miedo alguno…

Nuestro amor será leyenda
Nadie volverá a vivir esta historia de amor
En donde la justicia y la traición son compañeras
En una guerra a sangre fría…

Nunca olvidaré esas tardes frías
Y esas noches cálidas
En donde ante la luna
Juramos un amor eterno…
Donde la bella y la bestia…
Fueron más bestias que nunca…

Te lo dijo bajito
Mi secreto cautivo
Ya no temo decirlo
Yo… Te quiero…

No puedo vivir sin sentir en mi cuello tu aliento…
Estoy atrapado en una prisión de cristal
de la cual no quiero escapar.

Nuestro amor crece en la oscuridad
Donde nadie puede ver cómo nos amamos sin piedad
Tu eres la que calma mi sed
En el amor volví a tener fe…
… … …
Apaga la luz…
… … …
Que te bese…
… … …
Otra vez…


  • Autor: Se lo que piensas... (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de abril de 2014 a las 21:50
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 39
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.