Paraíso, (hecho de tu amor)...

carlosAndres71

La vida de por si todos los dias es lo mismo

Siempre hay problemas para mi

Siempre hay gente que me grita, que me humilla

Odiaba siempre vivir de rodillas

 

Pero un dia gris igual que todos los demas

Levante la cabeza hacia donde nunca lo habia hecho

Mire hacia el cielo y oi una sensata risa

Miré detras de mi y estabas tu con tu eternas premisas

 

Te acercaste lentamente, aceleraste mi corazon a mil

Me quitaste mi capa gris de la vida

Me dijiste que habria otro lugar mejor para mi

Me besaste y me llavaste a un lugar mágico

 

Desperté crei que todo habia sido un magnifico sueño

pero te miré ahi sentada, en un arbol muy grande

Con la vegetacion verde siemrpe verde

Y supe que estaba en el paraiso paraiso hecho de tu amor

Ver métrica de este poema
  • Autor: CarlosAndres (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de abril de 2014 a las 15:29
  • Comentario del autor sobre el poema: Perdon porque no me salen aun muy bien los poemas de amor, sin embargo leanlo, creo yo que es bueno
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 52
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.