UN DOLOR QUE LLORA

jalvier frascoli

Y un dolor lloraba por un sueño no cumplido

Un sueño jamás vivido en un atardecer acaecido

El más bello sueño de amor y de dolor

 

 Imposible la más bella mujer se le hizo

Sentimientos sin destino

El destino más bello inalcanzable como el mismo cielo 

 

Nostalgias de la vida soñando sueños imposibles

Sueños para una mujer imperceptibles

 Añoranzas que tanto amaban y extrañaban

 

Está así un dolor por la vida

Lamentos invisibles que viven día a día

Que hacen que la vida se vea pasar sin esperanzas para soñar

 

Soñar entonces sueños que duelen

Que por la vida tanto hieren

Sueños por una imposible mujer la más amada por mí ser

 

Kada lagrima así sentimientos que no se mueren ni conduelen

Que hacen sentir cuán eterno a una mujer se puede amar 

 Cuán eterno se le puede con dolor soñar

 

Amada eterna mí dolor de la vida

Mí dolor eterno que hace vivir a mí alma perdida

Serás por siempre mí sueño de amor mí más bello sueño de dolor

 

Yineska, porque siempre serás bella e infinita

Por siempre palabras sentidas para ti 

 

 

  • Autor: jalvier frascoli (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de abril de 2014 a las 11:26
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 39
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • winywin Obando

    Que sueƱos de dolor
    tan hermoso tienes
    y que bellas letras
    lo describen!

    muy bonito. Saludos y un abrazo Jalvier



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.