SENCILLAMENTE TE QUIERO

ElLobo

 

 

Te quiero

porque en la distancia  pienso más en ti,

te amo enloquecidamente, enloquecidamente te amo,

y siento que soy afortunado por tenerte a ti a mi lado,

Besar esos labios rojos con tal ternura,

poder acariciar tu rostro, poder disfrutar de tu cuerpo,

del ritmo de tus caderas, las que decoran tu figura.


Son estas, algunas de las cosas que hacen que te ame tanto.

 lo digo abiertamente y que lo sepa todo el mundo,

que soy un ser privilegiado, por tenerte a ti a mi lado


Tu eres  mi inspiración, quien me roba el aliento

y es que esto que por ti ciento se vuelve muy incontrolable

es un amor inmenso intenso y excitante

te deseo  con pasión con amor y con locura

 es que pierdo la cordura, es que pierdo la razón,

te llevo en mi corazón, te llevo siempre en mi mente,

y es que te tengo presente, cada segundo de mi tiempo,

este amor que por ti siento, crece y crece cada día,

te quiero tanto mi vida, que eres tu mí adicción,

y si por alguna razón , me alejaran a mi de ti,

yo creo que yo me muero,

si no estas tu junto a mí.


Autor: ElLobo 2014

 

04/04/2014

 

Reservado Todos Los Derechos de Autor

 

copyright ©

Ver métrica de este poema
  • Autor: ElLobo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de abril de 2014 a las 10:07
  • Comentario del autor sobre el poema: amor amor amor debe ser lo que mueva este mundo pues es el sentimiento mas satisfactorio y sublime
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 87
  • Usuarios favoritos de este poema: ElLobo, Gisela GuillĂ©n.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Benedetti

    Genial poema de amor amigo, todos tenemos a alguien por la que entregamos todo. Saludos y feliz viernes.

    • ElLobo

      ESO ES CORRECTO AMIGO BENEDETTI



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.