Luna

Vampirita

Ayer vi la luna tan redonda y resplandeciente 

pensando en ti me preguntaba si pensabas en mi 

y la luna cada vez se ponia mas bella 

cada vez con mas luz. 

Me preguntaba que querias decirme 

que era lo que sabia que yo no sabia 

queria que me dijera  

entonces la luna vajo su bellla luz

sabia que con su luz me decia algo que en ese momento no lo sabia

comprendi entonces que lo que sabia es que aquel amor que yo amaba tanto 

que solo la luna sabia todos mis secretos sobre él 

estaba en ese momento con otra 

tuve consuelo solo de ella 

sabia entanderme,

me acompaño entonces en mi soledad 

en mi tristeza,

el solo pensar que mi amor havia sido burlado 

havia sido engañado por el amor que tanto amaba me llenaba cada vez de tristeza 

cada vez de mas y mas agonia 

solo le dije:

luna por que me hace esto 

no me respondio 

prefirio ocultarse.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • Corazon de Poeta.

    wOW, un gran sentiento desafortunadamente trizte, que buena manera de expresarlo, muy bien vampirita.

    • Vampirita

      gracias
      por haberlo leido y por tus palabras

    • José Gtz . . ( . .

      Ahora veo que no soy al único al que la Luna consuela...
      Me encanto tu historia poética; Luna & Soledad, Es más profundo de lo que parece,
      Gracias por haberlo escrito
      . . ( . .

      • Vampirita

        gracias

        y por ser otro al que le encanta la luna



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.