Muerte al poeta

Melken980

El sueño que yo veo 

Sé a vuelto el más feo
Los besos que un día desee
Se los que le has regalado a el

Tus miradas y alegrías
Nunca serán mías
Por qué a el se las darías
Ya no te encuentro en mi vida

Por de mi camino te apartarías
No encuentro ningún día
Que desee una de tus caricias
Muerte a la lápiz

Ha gritado mi mano
Por qué todos lo poemas
Que te he dado
An sido con amor

Inspiración ya no
Me a gritado el corazón
Por qué tu ya no eres mi deseo.
Extrañó sentir este sentimiento
El que tu un día has producido

Ya no sigas con este martirio
De verte a lado de otro tipo
Sé ha Amargado mi vino
Por qué ya no es el tuyo

Fiera salvaje
Que a mi corazón atrapaste
De repente de un zarpazo lo atacaste
Y con el terminaste

La gloria no e alcanzado
Por qué ni siquiera logre estar a tu lado
Mis poemas ya no han rimado
Por qué de ti ya no estoy enamorado

  • Autor: Melken980 (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de abril de 2014 a las 02:54
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 48
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • lily natalia

    me fascino este poema expresa claramente
    los sentimientos que mueren y que aun a pesar
    de eso de alguna forma se extrañan...

    me identifico bello poema



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.