NO ME MIRES

angelsky57

Estoy triste tengo miedo sera por que no te tengo

es la luna o es el sol ardiendo estoy de pasion

no me mires que sonrojo eres un lindo tesoro

no te alejes me haces falta me estoy muriendo de ganas.

Desde lejos tu figura se pierde por la ladera

con sus nubes dulce brisa me estoy muriendo de pena

quien te amara como yo , en silencio a escondidas

en las noches solitarias atrapado sin salida.

Son recuerdos muy hermosos que nunca quiero olvidar

de la mano por el parque con mil ganas de besar

de apretar todo tu cuerpo y tu cuello saborear

pero !ya¡ es solo un sueño nunca sera realidad.

no me mires me da pena me dan ganas de llorar 

fantaciando con tenerte esa es la pura verdad.

  • Autor: Mustang69 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de abril de 2014 a las 23:58
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 77
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.