El espectador

samsamsa

Últimamente la vida me arrastra todo el tiempo

Aunque hay días que yo la arrastro a ella.

A veces simplemente espectador

Sentado en el palco mas pútrido

Mirando como el acto que es mi vida pasa frente a mis ojos.

 

A veces actor vistiendo diversos trajes

E interpretando a diversos personajes llenos de mascaras,

Con un público invisible que me aplaude hasta la sordera.

 

Siempre haciendo mutis por el foro

Sin luces

Con un teatro desplomado actúo.

 

Otrora mis actos tenían color

Ahora son todos, todos a blanco y negro

Otrora el público hacia fila para verme actuar

Ahora es el silencio el que me ensordece

Otrora la vida detrás del telón era mi realidad

Ahora... espero en el palco dañado por el tiempo, a que sea por fin hora del último acto.

  • Autor: samsamsa (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de abril de 2014 a las 23:44
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 46
  • Usuario favorito de este poema: santos castro checa.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.