Y camino al son de tu voz

Fimer

 

Y  camino al son de tu voz, como si escuchase la mejor cancion,

y me estremesco con la pasion de tu expresion, como si me ofertaces una vida junto a vos,

me hablas de amores pasados y la sinceridad de tus abrazos,

te odio tal cual eres, porque eres tan real, que no puedo fantasear.

 

te odio, te lo escribo, porque no lo leeras,

lo grito, porque no lo escucharas,

se lo murmuro a medio mundo, porque no te lo diran,

te odio, hasta no admitirlo, te odio por no poder decirlo.

 

te odio con tanto amor

que no me importaria pasar mis rabias junto a vos.

nada mas nunca te calles,

nada mas no dejes que mi odio perezca.

 

 

  • Autor: Fimer (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de abril de 2014 a las 23:42
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 114
  • Usuario favorito de este poema: santos castro checa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.