el pasado

pabloivannov

No te preocupes por el pasado

por que es verdad que todos tenemos uno

y si tu sumas la ecuaciones el resultado 

al final sera que somos solo uno

agradesco que mecuentes

quien o quienes compartieron tu cama

se que lo haces por demostrarme que me quieres

pero esa no es una forma muy sana.

Siendo honesto la verdad no te cuento todo

hay muchas cosas que me guardo,

por que no quiero embarrarte con tanto lodo

que ademas quiero borrarlo.

Pues para mi la vida empieza

cuando tu llegaste a mi lado

y tu mirada traviesa

atravezo mi corazon de lado a lado.

no quiero saber del antes

tampoco quiero contarlo

solo quiero ser el ultimo de tus amantes

y el pasado olvidarlo.

  • Autor: pabloivannov (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de abril de 2014 a las 22:19
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 77
  • Usuario favorito de este poema: santos castro checa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.