Atado

Donany

Y porque tienes la ventaja de ganar, me tratas como me tratas.

Es absurdo ignorar a la multitud, por el hecho de que tú te encuentres en ella

Me ignoras de frente, me coges, me botas y te vas

Es irónico pensar en ti todo momento, sabiendo que tú no eres todo

Fue tu cuerpo el que me acerco al cielo,

 Fueron tus labios lo que me daban vida

Y fue tu presencia la que me llevo a Dios

Me demuestras tanto con tus actos

Me abrazas, me besas y me dices….

Las palabras están vacías y el silencio es eterno; por qué te escondes en el juego

Hoy te abandono y te digo adiós

Te dejo mis maletas, mis ganas de ti y todo lo que pueda necesitar

Ha llegado el momento de partir y de terminar

 Prefiero vivir sin ti, antes que morir en vida contigo

Y porque hoy es el día de irme,

 No porque ya no te ame, sino, porque empiezo a amarme

  • Autor: Donany (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de abril de 2014 a las 20:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 83
  • Usuario favorito de este poema: santos castro checa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.