Amor y llano (Con video)

Diaz Valero Alejandro José



 

En la inmensa llanura

al son del alegre arpa

descifré su hermosura

que como soga me ata.

 

Allí entre altos palmares

y entre aves silvestres

le regalé mis cantares

bajo un cielo celeste.

 

Un pasaje y un joropo

y también una tonada

le da belleza a su rostro

fresco como la mañana.

 

Suena el arpa melodiosa

impregnando así el ambiente

y ella de manera hermosa

al llano entero lo siente.

 

Y es que ese canto coplero

con mágica sencillez

es un amor  llanero…

amor de una sola vez.

 

Por eso mi verso se engalana

al son del joropo recio

con la copla en la sabana

y la metáfora del verso.

 


Autor: Alejandro J. Díaz Valero

Derechos Registados

Bajo el Nro. 55620314

Maracaibo, Venezuela

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lorenzo13

    Hermosa copla llanera,amigo Alejandro, un canto al amor
    ,al inmenso llano Venezolano,un bella musa que refleja la sencillez y la belleza del llano con la frescura y el suave olor de la mañana. Excelente noche y que Dios siga iluminando tu camino.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.