HOY QUIERO

flavio alexander



hoy quiero por ultima vez darte un abrazo

hoy quiero decirte lo mucho que te amo

hoy quiero llevarte al infinito y besar tu rostro bonito

hoy quiero estar contigo en frente del mar y juntos poder estar

hoy quiero estar contigo y si hace frío asi poder ser tu abrigo

hoy quiero mirar la luna y poder bajartela porque como tu no hay una

hoy quiero ser tu principe que te alegre en momentos de depresion

y asi cantarte una bella canción que te llegara al corazón

hoy quiero ser un camionero y llevarte en mi camión pero

como no lo soy siempre te llevare en lo más profundo de mi corazón

hoy quiero decirte al oido que sin ti me siento perdido y deprimido

porque el amor de mi vida ya se ha ido

Ver métrica de este poema
  • Autor: ALEXIS EL ÚNICO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de abril de 2014 a las 19:08
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 151
  • Usuario favorito de este poema: claudia07.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • claudia07

    hermoso poema de amor , besos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.