En el Edén

Blas Roa

Emerges del antes y el hoy de mis locuras

Eres locura que brota en sanguina tras los vidrios

Eres la luz que eclociona del foco de mis ideas.

Exacta y tan puta. Rayo de luz

que hieres la mañana.

 

Diluyes en tinta china mis azañas de lenguaje perdido

rabias arabicas en latín y esperanto.

Abrochas el botón desnudo al sin fin de esta vida marciana

Tu la flor que extiende sus petalos

abrazando un espejo inexistente.

 

Marcas las rayas de los días que nos dividen

Imprimes las letras de la ontología sin Ser

Me amarras al muelle que predica al niño

que suelta las amarras de su barco de papel.

 

Observas mis ojos como quien estudia las estrellas

prendes fuego al pasado que no te permito tocar

te incorporas como catapulta en las aguas tranquilas

y comes del bocado del menú de la serpiente...

En el Edén.

 

Blas Roa

Ver métrica de este poema
  • Autor: Blas Roa (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de abril de 2014 a las 17:59
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 44
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.