Ojos y Mirara de Angel

fefoperez

 

 

Ojos y miradas de Angel

De: José Fefo Pérez

 

Entre multitudes de miradas distinguiría la suya.

su luz ambarina enmarcada en un perlado blanco

Su helénico rostro de sedosa piel y divinos matices

de sutil encanto son sus labios de fresa y pomarrosas

 

Nunca la he visto pero la conjeturo bella cual un “Ángel”

presumo su voz como si fueran cascadas de un sueño,

clara, serena, cargada de tornasolados arpegios dorados

tímida y decidida, justa y llena de amorosas respuestas

 

Tan solo he visto sus ojos y en ellos su pueril inocencia,

una niña atrapada en un sueños de hadas de capas y espadas

Antagonista tal vez sea el hecho de conocerla a lo lejos

pero lo cierto es que  su mirada me pide prudencia.

 

Se cómo piensa, se cómo siente, se cómo ama, lo se,

lo dicen sus ojos ardientes de sol, calmados de luna.

Pudieran ser la musa que inspire la cancion del bardo

pudieran ser versos de conquista de cualquier poeta.

Ver métrica de este poema
  • Autor: josefefo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de abril de 2014 a las 17:44
  • Comentario del autor sobre el poema: Que cada quien haga su analisis y concluya.
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 69
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.