Brilla corazón.

Teresa Ema Suárez



Brilla corazón.


Brilla corazón empedernido,
en ser feliz y perfuma
mi cama con tus sueños.


Abrázame a la ilusión enamorada,
de mis noches que brillan, desperezan,
al ayer que dormía y esperaba.


Late ! late con la dignidad henchida,
de ser fiel al alma de mujer,
que confía en la palabra.


Que se rinde ante unos versos,
que sueña con los besos,
que dará esa boca, que pronunciar
su nombre sabe…hasta la madrugada.



Teresa Suárez.
28/03/14
‪#‎safecreative‬

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lorenzo13

    Hermosas pinceladas de amor, amiga Poetisa, muy emotivas las palabras cuando brilla el corazon al compás del amor, besos soñados hasta el amanecer. Excelente noche y que Dios siga iluminando tu camino.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.