Lo nuestro terminó.

agnesse

Estoy agradecida

por tu generosidad, por tu bondad.

 Me diste tu amor,

tu amor en llamarada, el beso anhelado cuando 

de mis ojos empañados bebías mis angustias.

Tus besos primeros, y los latidos alocados

me diste la luna, pero nunca la caricia en mi pelo

me regalaste el cielo,

y yo en tu mirada disfruté el paisaje...

Y abandono, 

no te odio, al contrario agradezco

hoy no me importa si te has ido

no vengas a mi lado a pedir perdón

no volvamos al pasado

viviremos sin rencores, sin razones

lo nuestro terminó,

como terminan los veranos, 

como comienzan los inviernos, blancos y fríos.

 

Agnesse*

D.R México

 

 

  • Autor: Agnesse (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de abril de 2014 a las 15:17
  • Comentario del autor sobre el poema: Todo terminó.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 316
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.