DE DÓNDE VIENE ADAN

LUCIO ROBERTO RAMÍREZ GONZÁLEZ

Los hombres son de barro,

las mujeres son de hueso,

¿si no fuera cierta la leyenda?,

seríamos todos de barro,

o vendríamos de un calcio duro,

conjugados, amasados en un jarro,

hechos, a la hora de la merienda,

en un día de sol oscuro.

 

Otros vienen del pez,

algunos son del mono,

¿Tú, tal vez prefieras ser de Marte?,

Dios, inventan cada cojudez,

¡Las mujeres son de Venus!

¿Importará tanta estupidez?

si señor, y no es para alarmarte,

No somos de marte, ni de venus.

 

Ni de jarro, ni de hornilla,

no hubo ningún barro,

no existió costilla alguna,

venimos de Dios y su mujer,

de un pene y su vagina,

de la leche con su semen,

de una noche de amor

nada más, venimos del sexo.

 

¡Oh Dios!, nunca hubo pecado,

¿Porqué inventar estupideces?,

Eva viene del huevo de Dios,

en una panza Adán fue gestado,

porque amor y sexo no es sucio,

venimos de un pene sagrado,

y la santa vagina de una Diosa,

santo el pene con prepucio.

  • Autor: Doctor Lu (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de abril de 2014 a las 15:06
  • Comentario del autor sobre el poema: NO APTO PARA GENTE MUY RELIGIOSA. SIN EMBARGO TAMPOCO ES APTO PARA LOS INCRÉDULOS.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 50
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.