Te encontrare

Augusto Su

Mientras las estrellas alumbran mi tristeza tras un cielo oscuro la luna refleja mi dolor

Bajo la suave brisa del frio viento donde el matiz de la noche es mi única inspiración

Cuantos años he pasado y más he de esperar

Lo cierto es que ningún ser que no venga del cielo te puede de juzgar

Pero muchos aquí en la tierra te van a maltratar

Te seguiré buscando entre cada rostro y nueva ilusión guardare en mi corazón

No sé quién eres ni de dónde vienes

No se hacía dónde vas ni por cual camino estas

Quizá te tengo cerca o muy largo as de estar

O soledad solo tú no me vas a encontrar

O soledad no insistas en llegar

O soledad de ti nunca me dejare alcanzar

Por qué la tristeza es tu compañía

Y felicidad es ahora mi nombre

Ver métrica de este poema
  • Autor: Augusto Su (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de abril de 2014 a las 13:57
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 197
  • Usuario favorito de este poema: Augusto Su.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.