REM-SIN SOÑAR

DANIEL PERALVO

ANSIOSO Y DEPRESIVO, CAMINO HACIA TI.....

Y TÚ, NOSTALGICA Y BIPOLAR ESPERAS MI MAS SUBLIME ABRAZO

DE MI BOCA SALDRÁ LA ESPADA QUE CON FURIA CORTA TUS ESPERANZAS

Y YO, SUMIDO EN SILENCIO CON SED PSICITROPICA ME AÍSLO EN MI INCONCIENCIA

ABTENIENDOTE DE DESCARGAR LA IRA QUE CONCENTRAS CON MALDAD

 

IMPÁVIDO Y CON ABULIA REPONDO ANTE TUS DESEOS

NO HAY RAZÓN NI PRESENCIA DE UBN INSTANTE DE PAZ

DEBO SER AMBIVALENTE, PUES ATRAÍDO Y REPELIDO SUELO MIRAR TU ROSTRO

Y TÚ, QUE EMANAS TANTO AMOR QUE NO PUEDO COMPRENDER......

DEBERIAS MIRAR EL SOL Y DESPERTAR OTRA VEZ.

 

ALGUNOS ENFERMOS A MI ALREDEDOR ACTUAN COMO ANSILITICOS SIN PERDON....

ELLOS BUSCAN LO MISMO QUE YO, AUNQUE PARASITOS Y APATICOS SE MUESTRAN EN SU INTERIOR....

SIN EMBARGO RECORRE EN MI LA FUERZA QUE EMERGE DE OTRO SER,

ENTENDER ESTO NO TIENE SIMPLICITUD.....

PORQUE DIVAGANDO DE AMOR HE ENCONTRADO EL ALUCINOGENO DE CARNE Y HUESO QUE ME HACE VIVIR..

AUNQUE ASTÉNICO ME SIENTO....

 

YA LA ATXIA ME A HECHO NOTAR, QUE EUFÓRICO QUISIERA REGRESAR....

Y TÚ, QUE NI UNA DE MIS LÁGRIMAS ME PUEDES SOPORTAR

AUTOMATIZADA Y SIN RESPUESTAS ABSOLUTAMENTE ESTAS.......

 

URGIR EN EL PASADO SE HA HECHO CRUCIAL,

Y NO HAY SALIDA QUE QUERER OLVIDAR..........

UNA CATARSIS DEBO EXPERIMENTAR, Y SACAR AL SER QUE NO TIENE PIEDAD,

AVECES CICLOTÍMICO Y SIN VALOR CREO VOLAR......

MIS ALAS DE AVE FUGAZ A VECES SUELEN EMIGRAR.......

 

NO SOY NADIE NI NADA PARA PERDONAR.......

Y EL DELIRIO Y DELUSIÓN SE VIENEN A IMPREGNAR,

PERO QUE FACIL ES ESCRIBIR DE FORMA SUBLIMINAL

CUANDO EL SUEÑO ES UN ANTIFAZ DEL CUAL YA QUIERO DESPERTAR

 

 

Daniel Peralvo

3 de abril del 2014

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: DANIEL PERALVO (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de abril de 2014 a las 13:16
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 81
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.