Esta Semana Santa

josemiguel

 

Esta semana santa, con mi uso de razón,

Tomaré el atrevimiento, para escribirle a mi Dios;

Le diré que busque al hombre y que le rompa la cara,

A ver si ya de un por fin, la sucia maldad se acaba.

 

Y que lo llame a cateo, dándose a respetar,

Que más ya debe esperar, siendo de todo el maestro.

Por eso es que detesto que ya no se le respete,

Andan todos al garete castigo debe implantar.

 

Yo sé bien que sin decirle, ya mi Dios lo sabe todo,

No necesita consejos ni quien le dé directrices;

Pero yo hombre también me doy cuenta de las cosas,

Se esconden las gente buena y afloran las pecadoras.

 

Pero esta semana santa, que es la semana mayor,

Mirare entre las nubes a ver si veo a mi Dios;

Pero también escribirle quisiera yo una misiva,

Diciéndole basta ya, de tu piedad compasiva.

 

Con mi uso de razón, no es pensar que quiera yo,

Darle orden al maestro, es que esta bueno confieso;

De lo mucho soportado, no soy quien para ordenar,

Pero que se enfrente al hombre y se dé a respetar.


 

Copyright "©" Derechos Reservados 2014
José Miguel (chemiguel) Pérez Amézquita



 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.