Inmenso Vacío

Henyer


La soledad jamás se deshizo
Y recodar hizo que el viento no fuera tan frio
A pesar de que también llore por lo mismo
Miles de lágrimas que me lanzaron al vacío
Siendo oscuridad lo único que miro
Y respirando algo que no es mío
Sin poder escapar,
Sin divisar el camino
¿Ahora de que me sirve continuar?
Si perderte es mi castigo.


he de vagar entre tinieblas
perderé toda ilusión
que creí eterna.
iré a lejanas tierras
dejaré que tu te pierdas,
aunque por dentro yo muera


UN ALMA EN PENA .SOY UN ESPECTRO
UN INMENSO VACIO ME COME POR DENTRO
LO PAJAROS DICEN QUE YA NO ESTAS
TU AUSENSIA ME MATA ...NO PUEDO MAS

Ver métrica de este poema
  • Autores: Henyer (Seudónimo), punklicor, dani di lazaro
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 10 de abril de 2014 a las 14:36
  • Límite: 2 días
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 124
  • Usuario favorito de este poema: Ayelén.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.