DENTRO DEL AMOR...

a.javier

DENTRO DEL AMOR...
!dime queme quieres!
solo siento tu cuerpo
dentro de este corazón
donde la magia de los
amores cuentan sus delirios.
¿dime lo que quieras?
solo soy silencio...
amando al verbo que solo
significa te quiero.
tic ,tac...
las horas de las hadas
donde los duendes del 
parque solo quieren sentirte,
dentro de tu fuerza,
donde la magia del amor
solo siente cada latido nuestro.
dime queme quieres
yo solo quiero ser el 
sudor de tu cuerpo.
a.javier escobar

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.