PERVERSIONES

Guardian de almas

PRIMER ACTO

Estas aquí tan cerca

Escucho tu palpitar mientras me acerco

Siento como tu cuerpo se extrémese

Aun sin tocarte

Estas aquí de frente junto a mí,

Mis manos rozan tu rostro

Quito tu cabello que cubre parte de tus ojos

Te tomo de las mejillas y acercó mis labios

Hacia los tuyos

Tu lengua sale de su encierro,

 Se une a la mía en un vals de movimientos,

Nuestro beso lento,

Degustando la saliva como si fuera vino

Saboreando el néctar de tu boca,

Muerdo tus labios, muerdo tu lengua

El beso se hace mar rápido

Como atrapados por un magnetismo

Nuestros labios se funden

Se mezclan…

Siento cada latido de tu corazón

Como se acelera tu ritmo cardiaco

Solo escucho eso se trasmite a través de tus labios,

Siento cada movimiento

Siento el calor de tu piel

Mi mano desapuntan los botones de tu blusa,

Beso tus orejas muerdo tus aretes

Mi lengua se introduce

En este orificio,

Sé que escuchas mi respiración,

Te excitas…

Beso tu cuello

Tu blusa está abierta

Bajo la mirada veo como

Tus pezones tratan de salir de tu sostén,

Gritan que mi lengua los recorra

Que mis dientes los aprieten,

Mis manos se mueven en tu espalda

Desabrochan la mortaja

De tus senos

Suaves con duraznos

Dulces como la miel

Los beso,

Dejo que mi lengua haga surcos,

Que mi saliva se evapore en tu piel,

Te siento mover, te extremeses

Aun de pie, tu espalda contra la fría pared

Las ventanas se empañan,

La habitación parece una sauna,

Nuestros cuerpos arden

La fiebre se apodera de nuestros sentidos

El demonio aparece

Me quito la camisa sudor resbala

Por mi espalda

Tomas mis hombros

Sabes que te estaba esperando

Sabes que podría lastimarte

Someterte en un momento

Mi fuerza ha aumentado en los últimos años

Mis músculos resaltan, se dividen

En mis brazos, espere este momento

Para sentir tus manos

Recorriendo mi cuerpo,

Tócame…

Estoy presionando mi sexo sobre ti,

Tu falda aun en su lugar mis manos

Llegan a tu sexo mientras mis labios

No paran de succionar tu pecho.

 

 

 

  • Autor: Guardian (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de abril de 2014 a las 06:39
  • Categoría: ErĂ³tico
  • Lecturas: 148
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.