Desnudez

Zoraya M. Rodríguez

 

 Con el fondo de color en la pared,

y ves mi gran desnudez por los espejos,

donde mi cuerpo pinta a piel de marfil,

y con la silueta marcada busco tus ojos,

que me llevan a la trivialidad de un destino,

y con luz llego a vencer mis complejos,

que no me permite desnudar la inhibicion,

con yerros o triunfos, pero desnudar el cuerpo,

y con esencias de mil colores darte la fragancia,

que con grandes dolores entregarte el deseo,

porque desnudar el alma no es facil,

sino se tiene las dudas de amar el talento,

y dejar lo prohibido en un instante de soledad,

para que pienses en mi desnudez,

y puedas ver en mi cielo,

la clara luz que sale de mi desnudez,

con mi piel adherida a mi cuerpo,

y no es facil dejar ver mi desnudez tan dificil,

aquel cuerpo que tiene cabellos en el pubis,

que con la pierna derecha cierra y abre una incognita...,

en la mente por la habilidad de una nueva desnudez,

y que sientes en necesidad la contemplacion,

contemplar la gracia desnuda de un tiempo,

cuando en los ojos tienes la belleza natural.

  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de abril de 2014 a las 06:22
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 52
  • Usuarios favoritos de este poema: Luzbelito, Tyr.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Luzbelito

    Precioso escrito, de fina y exquisita sensibilidad. Gracias por compartirlo. Recibe mis cordiales saludos y un abrazo, querida poetisa.

    Luzbelito



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.