Celos del corazón

andres12

Estoy durmiendo en la intensidad del amor.
Sueño con tu cariño tener en mi soledad.
Y besos escondidos detrás de tus labios.
Tocando mi alma canciones de amor intenso.

De madrugada mi cuerpo vuela entre estrellas
Y otras fugaz. Acariciado yo por La Paz de la noche.
Terminado de soñar en brazos de la luna.
Te puedo besar no sólo en mis sueños.

Los labios de la luna cubiertos por la brisa de esta noche.
Dormida en mi memoria te abrazo, te quiero ven junto a mi.
Nuestras manos enlazadas, tu risa en mi corazón.
Cansado estoy, a tu lado yo me quiero morir.

Mi alegría en solo en una de tus palabras.
Mi camino a toda luz, te estoy esperando ven a prisa.
Voy por ti, pero esta vez el corazón ya entiende
Que ir a por ti es volver juntos.

Cada suspiro, cada día, cada caricia sin sentir.
Me duermen y me hacen esperar por un beso de ti,
Por estar toda la tarde juntos, que cada minuto se quede
Echo eternidad, y el tiempo del beso sea un instante eterno.

El amor no es felicidad siempre, pero tu cuidas de mi
Tan sólo al mirarme por la mirada dice más del mil palabras,
Que hablar unos minutos, quédate en mi vida.
Cansado estoy, a tu lado yo me quiero quedar.

Curame cada herida, arreglame el corazón.
Tócame despacio, acariciame el alma.
Cubre me del frío, yo te prometo estar siempre
Estar junto a ti, verte crecer, te cuento mis anhelos.
No te vallas sin decirme, que soy para ti.

Las promesas pegadas a mi corazón.
Los besos sin grabar bien en los labios, son tibios.
Dormir juntos más de una noche ¿te puedo abrazar,
Para no tener miedo a la distancia, y creer en nuestro amor.

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: andres12 (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de abril de 2014 a las 00:45
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 71
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • andres12

    Un poema echo por mi desde el fondo de mi corazón.
    Celos del corazón, siempre por ti.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.