ARDIENTE SERVIDORA

Poetama

 

Impresiona mi Corazon,

Altera mi alma, 

Alocame con tus Besos,

Provocame con tu mirada,

 

Estoy esperando...

anhelo que estes en mi cama,

recorriendo mi cuerpo,

alterando cada una de mis palabras,

 

Muestrame cada una de  tus fantasias,

insitame a practicarlas...

hazme gemir durante las mañanas,

jamas dejes de satisfacerme...provocame siempre que plascas.

 

Aqui estoy amor mio esperando que me des mas!...

que me ames y me trates como lo que soy para ti...

tu ardiente servidora que estara para ti todas sus horas...

 

 

Tomame en las posiciones que quieras,

tratame como tu niña traviesa,

hazme gritar mil veces tu nombre...

mimame en mi cama que ya no aguanto las ganas!

 

Porfavor tomame como te de la gana!!!

 

 

 

 

P.D. Poema de un dia de pensamientos sucios xD

 

 

 

 

Saludos!

 

 

 

LixXx!!!

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Poeta (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de enero de 2010 a las 20:24
  • Categoría: ErĂ³tico
  • Lecturas: 171
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • yineyli

    muy lindo tu poema



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.