posiedeme en tu sombra.

giuseppe de domenico

niego despietarme quiero conocer los limites caustrofobicos  donde se esconde la noche
quiero confundirme en la oscuridad para ocultar mi identidad en las sombras de tus movimientos.
hagas que mi alma se pierda en tu abandono para vagar en las mentiras de los sonidos
posiedeme en tus manos y tormentame con un sufrimiento dulce de demonios inocentes.
callame para que yo pueda dar suspiros a un silencio para someterlo a su castidad.
no quedaras mas nada de ti, esta noche los suenos te llevaran en el olvido, reposando conmigo.
tu memoria imborrable , olvido no reconociendo mas tus besos que descansaban en mis recuerdos.
protegeme con tu textura ondulante yo habitare dentro los latidos misteriosos de tus parpados.
escondiste con alquimia los miedos en tus sonrisas para enganarme cuando llegera  el susto supremo.

  • Autor: nacàr negro (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de abril de 2009 a las 15:50
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 64
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.