París, tan lejos

Enrico Sanguinetti

Cuando la noche cae en tus ojos
y nada es más importante
la felicidad se hace almas
que se juran amor y pasión 
... y aún estando lejos, todo está bien

Cuando tu sueño (muy cerca) 
invade mi calma
te encuentro de cualquier manera
navegando mis cielos, caminado mis mares 
... y adonde sea que voy, vienes conmigo

Y por fin, cuando del crepúsculo renace la vida
todo es tan dinámico, todo es tan estático
que la luna se hace estrella, se hace sol
mas yo sigo siendo para ti
de alma viajante, como la primera vez

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.