Amor real

Sandra Ibañez

Contigo aprendí que existe el

amor. En cada beso, en

cada caricia, fue que

conocí, tu forma de amar.

 

Cada día, te pertenecía más, mi

inocencia de derramó en tus

brazos,tus labios me sedujeron;

al asir de tus manos en mi.

 

En medio de sensaciones,

me he rendido. Amor pasional

me condujiste a tus habitaciones

y no me has permitido salir.

 

Me viste pasar desde tu balcón

y fijándote, tu mirada en mi

fuiste a poner. Desde entonces

no me dejas pasar de largo.

 

Cuando caminamos juntos,

me siento entre un jardí,

caminando de tu mano al

encuentro de nuestras miradas.

 

Es como si el perfume más

deleitoso, se hubiera derramado

en nosotros y su aroma aún

no se esfume, pues se penetro

en nuestra piel.

 

Su aroma siempre deleitante,

nos lleva al elíxir, a el clímax

de esta maravillosa y incontenible

forma de amar.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • joaquin Méndez

    Un hermoso poema de amor y pasion.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.