te necesito silencio

flituma5

te necsito al despertarme para acompañar mi desayuno

necesito tus ojos que inspiran mis sueños de amor

necesito tuslaabios para beber lento muy lento de ellos

y asi lento con una onrisa me das vida y lo siento

 

y luego encada pestaño me das algo

algo raro y raro que se aleja en el tiempo

silncio oh maldito silencio solo contigo juego

y solo contigo mee siento acompañado

 

no parces real tu mi silencio

pero real te siento y te observo lento

existo y te siento luego tan luego

indescriptible solo te siento

 

mi vida expira pronto aqui esprando solo

y solo pienso en esos ceminos juntos

y muero desaparezco si escribo

y en la mente del qu me lee vivo 

Ver métrica de este poema
  • Autor: fernando lituma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de abril de 2014 a las 21:59
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 123
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • bambam

    Me gustó, sigue escribiendo amigo
    saludos de bambam



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.