Ajuste

Cock

Hoy amanecí con ganas
de ir a sentarme en la mesa
más cercana a la pista 
de un table dance
y ponerme a leer el libro 
de Paul Auster que aún no termino.

 

O bien, de ir a una biblioteca
a admirar a las mujeres que pasan
y meterles un poema escrito
en la pantaleta o el sostén
a las que lo tengan bien merecido.

 

Ir a trabajar en pijama
y, al regresar a casa,
acostarme a dormir 
con traje, corbata,
zapatos y calzones limpios.

 

Tratar con desinterés a todo 
aquel que me trate bien
y agradecer sonriente 
al que me joda en el camino.

 

Hoy tengo ganas de sacudir un poco
esta realidad para ver 
si funciona después un poco mejor
como a veces pasa con el televisor viejo
después de darle al costado unos golpecitos.

 

JCEM

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • bambam

    Me hiciste reír amigo mío
    saludos
    bambam

    • Cock

      Que gusto me da eso, amigo bambam.

      Saludos cordiales



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.