Ella no estará en mi escrito

Mauro Enrique Lopez Z.

Que tonta fantasia que tenia 

que ella era mia,  hoy que no estas

siento una locura y trato de buscarla

en mis escritos y tu mi gran amigo que lees mis notas.

Y me preguntas quien fue que te impulso 

a escribir e inspirar  tus versos le dije sabes

no me preguntes porque son cosas del pasado.

Solo quiero seguir escribiendo pero su nombre jamás 

estara en mis versos, mejor dame  un motivo y empiezo.

que tal si  lo ago para esa dama , que es tu jefa  según es tan seria,

dame el  número  y veras que le arrancamos una sonrisa,

que no hay mujer en este mundo que se resista a un contenido bonito 

hay si tu supieras como se alegran, aunque yo llevo una pena,  pero soy 

parte de ella como mi madre y se enoja pero no le paro bola. 

Porque es muy celosa y mi escritos algunos estan colgado en casa con 

su nombre y una foto. aunque  reniegue y diga que soy un tonto 

que escribo tontera. pero en el fondo de su corazón esta orgullosa de su hijo 

que escribe para la naturaleza que es tan bella como ella.

 

  • Autor: CIGARRITO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de abril de 2014 a las 11:55
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 18
  • Usuarios favoritos de este poema: Maria Hodunok., claudia07.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Maria Hodunok.

    Muy bueno tu escrito. Creo que esa mujer estará muy orgullosa de vos, poeta.
    Un encanto leerte.
    CARIÑITOS.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.